万年县农村老年协会喜添活动器材

发布者:admin 发布时间:2013-08-20 11:05:02字体大小:【
标签:

1.jpg

    8月12日下午,顶着高温酷暑,江西万年县老龄办工作人员带着师傅给汪家乡下坪村、湖云乡吾峰村老年协会赠送30000元活动器材。

    在汪家乡下坪村,村主任曹荣光亲自带队卸器材,搬完后全身已湿透,笔者惊讶地说道:“曹主任你真卖力啊!”,他回道:“还是自已卖力点好,请别人怕碰坏了,我们老年协会就缺这些器材,好不容易盼道你们老龄办的领导给我们送来了,我能不爱惜点吗。”

    70多岁的村老年协会会长曹映根老人看到一楼安装好的乒乓球台,问正在喝水的曹荣光还有别的器材吗,曹荣光马上领着他到二楼器材室一一介绍:“这是电视、这是音响、这是DVD、这是二胡、这是唢呐、这是钹、这是鼓……”,听完介绍后,曹映根兴奋地说道:“以前大伙只能聊聊天,有了这些家伙,今后可以多搞点花样了。”( 徐育汉 韩正华 陈风华 )