庆“七一”基层党代表座谈会召开

发布者:admin 发布时间:2013-07-01 09:05:44字体大小:【
标签:

    【记者何新星报道】6月27日,我县庆“七一”基层党代表座谈会在县政府大楼七楼召开。县委副书记潘琍出席会议并发表重要讲话。会议由县委常委、组织部长刘好先主持。来自全县的各级党代表参加座谈。

     与会代表就如何发挥好党代表的作用,结合各自工作实际,纷纷谈做法、提建议。潘琍认真听取各位党代表的发言,对各位党代表的工作表示肯定。潘琍分析了当前我县党代表工作存在的一些问题,就如何发挥好党代表在我县经济社会发展中的作用她强调,各位党代表要加强学习,干什么学什么、缺什么补什么,提高自己履行职责的素养;要通过开展形式多样的活动,切实拓宽党代表发挥作用的渠道;要营造民主、和谐、宽松的良好氛围,让党代表敢想、敢做、敢闯。潘琍希望,各位党代表切实履行好职责,为我县的经济社会更好地发展做出应有的贡献。