万年县多种形式宣传6 25“全国土地日”

发布者:admin 发布时间:2013-06-29 09:08:49字体大小:【
标签:

 

今年6月25日是我国第23个“全国土地日”,今年的宣传主题为:“珍惜土地资源,节约集约用地”。连日来,万年县国土资源局在全县范围采取多种形式进行土地日宣传,进一步提高了公众保护耕地资源、节约集约利用资源意识,普及了土地管理法律法规知识,在全县营造了依法依规、节约集约管地用地的良好氛围。
万年县国土资源局通过设立宣传点、悬挂横幅、散发宣传彩页、发送土地日公益短信、大厅屏幕显示宣传标语等多种方式,围绕全国土地日宣传主题,对市民进行宣传及土地知识普及。活动共发放宣传队彩页等信息资料600余份,接受群众咨询100余人次,悬挂横幅40余条,发送短信800余条。
   除了开展现场宣传活动外,万年县还在万年县电视台连续一周滚动播放土地日宣传标语,并要求全系统人员6月25日下午组织全局干部职工收看由浙江省绍兴市人民政府办、浙江卫视直播的“大地之约——国土资源节约集约利用公益宣传活动”影片。( 史兰清 陈风华