湖云派出所圆满完成端午期间安保任务

发布者:admin 发布时间:2013-06-29 09:06:05字体大小:【
标签:

    “端午”期间,湖云派出所全警动员,全力以赴,精心组织安排,切实做好辖区安全保卫工作,使端午期间辖区治安情况良好。积极处理节日期间的突发事件,确保了辖区假日期间的社会稳定。

    6月10日,湖云派出所专门召开所务会议,对辖区端午节期间的稳定和各种安全工作进行重点部署。会议要求每位民警要牺牲此次端午假期全身投入工作中。并对端午节期间的值班安排、执勤备战、安全防范等各项工作进行了认真的部署。
     在端午期间,湖云派出所民警在局党委统一指挥下,会同乡政府严格落实万年县委关于划龙舟相关会议精神,在西湾湖严格把关,对未经审批的龙舟、未参保、未穿救生衣的船员一律不得下水。并做好群众工作,对外县龙舟严禁下水,经过全体民警的辛勤工作,端午节期间,社会治安平稳,围观群众井然有序,未发生突发性群体事件,得到了百姓的一致好评。(刘翔峰 陈风华