蔡建平率队视察我县土地整治建设工作

发布者:admin 发布时间:2013-06-29 09:05:42字体大小:【
标签:

 

  记者 陈风华 报道: 6月25日,上饶市国土资源局党组书记、局长蔡建平率全市国土系统各县市局长、书记和局机关负责人一行,来我县视察土地整治建设工作。市领导张爱平、刘德年陪同。 
  蔡建平一行先后现场视察了万年县中洲村等三个乡镇五个村土地开发项目(椒源片区),以及增减挂项目建设新区(永安新村安置点),并听取了有关情况汇报。
   据了解,为提高耕地质量、改善耕作条件,增加有效耕地面积,近年来,万年县积极争取国土资源部门组织实施的土地整治、土地开发、城乡建设用地增减挂钩项目。其中,2011年至2012年,万年全县共实施农村土地整治8.94万亩,分10个项目实施;2011年至2012年我县共实施土地开发项目70个,建设规模为开发未利用地5811亩,计划投资2042.72万元,新增耕地5621.66亩;2010年至2012年我县共实施增减挂钩项目4个,计划复垦集体建设用地2342.76亩,投资3145万元。
蔡建平一行对万年的工作表示满意,他表示万年的工作为大家提供了经验。他同时表示,市委、市政府对土地整治工作高度重视,全市系统一定要严格规范管理,明确时限要求,加快推动力度和进度,确保2013年的工作圆满完成。