多警联动显神威 万年一日收网五逃犯

发布者:xuqian 发布时间:2018-07-25 09:16:46字体大小:【
标签:

多警联动显神威 万年一日收网五逃犯

 
  为了响应市局关于“追逃大会战”的工作方案,7月13日接河南商丘市警方的协助请求,万年县公安局刑警大队迅速组织民警对河南警方上网追逃的5名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人进行分析研判,于7月20日成功抓获网上逃犯宋某、虞某、江某,下午成功劝投网上逃犯李某、张某 ,至此,5名逃犯在一日内全部被我局收入“网”中。
 
微信图片_20180725091312.jpg
  7月20日,我局刑警大队通过信息研判、视频追踪、连续蹲守等方式成功锁定因涉嫌诈骗被河南柘城县公安局网上追逃的五名犯罪嫌疑人宋某、虞某、江某、李某和张某在万年县县城活动。在相关单位的大力配合下,一举抓获犯罪嫌疑人宋某、虞某、江某。在成功抓获三名犯罪嫌疑人之后,有效的震慑了其他同案人员,同案犯罪嫌疑人李某和张某于当天下午主动到刑警大队投案自首。