万年县财政局迎接县政协民主评议工作动员大会

发布者:xuqian 发布时间:2018-05-22 09:15:53字体大小:【
标签:

万年县财政局迎接县政协民主评议工作动员大会

439732408717492392.jpg
32955520342241648.jpg
  5月18日下午,县财政局迎接县政协民主评议工作动员大会在财政局三楼会议室召开,县政协副主席黄亚莉到会指导,县财政系统全体干部职工参加会议。
 
  大会宣读了《转变工作作风,提高行政效能,提升服务质量,树立行业新风实施方案》,县财政局局长作动员讲话。
 
  黄亚莉指出,开展民主评议,旨在进一步推动县直单位转变工作作风,提高行政效能,提升服务质量,树立行业新风,更好地服务于广大人民群众。她强调,作风建设永远在路上,政风、行风建设永远在路上,做好相应工作,要统一思想,提高认识,高度重视民主评议工作;要加强领导,认真组织,扎实开展民主评议工作;要正确对待,抓好整改,确保民主评议工作取得实效。(王涛)