县政协十三届十次常委会议召开

发布者:xuqian 发布时间:2018-03-27 14:42:22字体大小:【
标签:

IMG_7262.JPG

   3月27日,县政协十三届十次常委会议在县政协三楼会议室召开。县政协主席乐志华,县政协副主席彭勇、黄亚莉、方建民、胡洪贞、李云霞、方勇,秘书长彭明敏出席会议。会议由方勇主持。各乡镇政协联络组组长,高新技术产业园区政协联络组组长,政协各委办正、副主任,文史馆馆长列席会议。

 
  会议协商通过了《万年县政协2018年工作要点》及《万年县政协2018年工作安排》;协商通过了《对县直单位开展民主评议工作方案》;协商通过了《中共万年县委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》;会议以举手表决的方式,一致通过了候选人张禛任职县政协学习文史委副主任的决定。乐志华传达学习了全国“两会精神”。
 
  乐志华指出,此次会议内容重要,会议安排了今年全年万年县政协常委会工作,事关全年工作的安排和部署,事关今后几年万年县在改进和加强人民政协民主监督方面的指导性意见。
IMG_7260.JPG
 
  会上,乐志华传达学习了全国“两会”精神。大家一致认为,刚结束的全国“两会”意义十分重大,涉及的内容非常丰富,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。就学习贯彻全国“两会”精神,乐志华强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,忠实履职尽责,充分发挥政协参政议政职能;要履职尽责讲作为,对各种不作为、慢作为、乱作为行为说“不”;要适应需要讲学习,进一步加强自身建设,不断提高个人文化素质和政治素养;要把学习贯彻政协章程作为当前重要的政治任务,认真学习章程,严格遵守章程,深入贯彻章程,坚决维护章程;要深刻认识和把握人民政协性质和定位,扎实履职尽责,广泛凝心聚力,以新的精神面貌和奋斗姿态,为建设幸福万年作出新的更大的贡献。(张善德)