万年县卫计委为方便群众办事进行权力“瘦身”

发布者:xuqian 发布时间:2018-03-26 10:59:38字体大小:【
标签:

IMG_20180321_101024.jpg

   为持续深化“放、管、服”改革,建设网上政务平台,推进政务服务事项网上办理,扎实做好编制公开政务服务事项清单工作,3月21日,万年县卫计委召开了政务服务事项清单编制工作部署会,为方便群众办事进行权力“瘦身”。

 
  在部署会上,县卫计委副主任陈信仁解读了公开政务服务事项清单编制工作方案,提出四点要求:一是要高度重视,按照统一部署,认真梳理清单事项,确保高质量完成任务;二是要全面清理,对申请证明材料集中清理,依法规范群众办事材料,精简取消不合法、不合理以及主要为规避部门责任而要求办事群众提供的各种证明、佐证材料,切实解决群众办证难、办事难问题;三是要保证时效,所有清单必须在4月4日前完成,并统一由县卫计委行政服务股录入;四是要及时沟通,所有涉及清单事项的单位、股室要做好沟通衔接,以确保清单编制工作的全面完成。
 
  此次部署会还以会代训,由县卫计委行政服务股工作人员邵晓琴对与会人员进行了业务培训。(凌莉)