县人大常委会党组班子召开2017年度民主生活会

发布者:xuqian 发布时间:2018-03-13 16:57:05字体大小:【
标签:

IMG_0004.JPG

   3月9日,县人大常委会党组班子在人大三楼会议室召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任侯如文,党组副书记、副主任程潜亮,党组成员、副主任应治钊、胡宏照、乐新文、陈光辉出席会议,县人大常委会副主任汪志敏,党组成员、办公室主任程文斌列席会议。

 
  会前,县人大常委会党组对这次民主生活会作了周密安排,按照要求,进行了专题学习,开展了谈心谈话,征求了意见建议,为这次民主生活会的召开奠定了基础。
 
  会上,侯如文通报了2016年度民主生活会整改情况,代表党组进行对照检查,随后各位党组成员逐一开展了对照检查,进行了严肃的批评与自我批评,并结合自身实际,紧紧围绕会议主题和“六个方面”存在问题相继作了发言,分析了存在问题的原因,提出了具体的整改措施。在开展相互批评时,开诚布公,推心置腹,既不遮掩问题,又不回避矛盾,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的预期目的。
 
  就持续深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强人大常委会党组班子自身建设,提升人大工作水平,侯如文要求,要以这次民主生活会为契机,认真梳理,从心理上、行动上做好整改,使民主生活会真正达到预期效果,进一步推动人大工作取得更大成绩。(饶玉志)