万年:让危桥变成“放心桥”

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-16 15:30:09字体大小:【
标签:

1.jpg

    “这个桥年久失修,加上没有护栏,过往行人骑着摩托车一不小心就会掉进水渠,太危险了!”近日,长期居住在大黄村的村民汪某某听说小桥改造的消息,心里不知有多高兴。

2_看图王.jpg

    据了解,万年县交通运输局今年计划改造农村公路危桥5座(更新小桥、三八小桥、汪家小桥、老宗小桥、朱砂小桥),主要位于大黄至石镇线,总投资256.6万元。其中三八小桥投资77万元,桥长23.84米,桥宽7.5米,于3月20日已开工建设,目前基础已经完成;汪家小桥投资35万元,桥长9.51米,桥宽7.5米,于4月初已开工建设,目前台帽浇筑完成,正在安装模板,准备浇筑桥梁,预计国庆节前后建成通车。为保障农村公路安全畅通和桥梁运行安全,改善群众出行条件,让危桥变成“放心桥”。(蔡仁)