县林业系统举行党章党规党纪知识竞赛

发布者:xuqian 发布时间:2017-05-14 10:45:23字体大小:【
标签:

0513_8.JPG

     为全面检验党员干部学习党章党纪成果,做好查漏补缺、提高学习效率,全面迎接2017年全市党章党规党纪知识考试,5月12日下午,县林业系统在党校六会议室举行党章党规党纪知识竞赛,县林业局、森林公安、木检站、林检站、万年峰生态林场等近百余人参加活动。

 
    本次知识竞赛内容广泛,涉及《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等相关内容。
 
    通过此次知识竞赛活动的开展,在林业系统营造了广大党员干部学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,达到了激发学习热情、提高党性修养、促进队伍建设、推进林业各项工作的目的。(胡钱伟)