万年县工商联召开异地商会工作交流会

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-20 14:58:31字体大小:【
标签:

    3月17日起,万年县工商联异地商会工作交流会分别在浙江义乌市和上海市召开,县委常委、县委统战部部长刘晓华,县政协副主席徐金仙,县工商联主席姚忠平,县工商联党组书记朱振喜及县委统战部相关人员出席会议,来自万年县义乌商会、上海商会、温州商会、永康商会、深圳商会的会长、党支部书记、秘书长及相关代表共计20余人参会。
    县工商联主席姚忠平主持会议,工商联党组书记朱振喜传达了全国工商联四好商会建设会议精神并部署了当前党建工作。各商会汇报了工作近况及工作打算。
    会上,与会人员围绕四好商会建设和加强商会党建工作等开展了工作交流与探讨,大家畅所欲言,提出了很多建设性意见与建议,并就创业中遇到的困难与问题发表了见解。
    刘晓华、徐金仙分别做了讲话。刘晓华指出,这次交流会议是个良好的开端,今后要继续把这样的活动坚持下去,通过交流会促进互动,加强联谊,凝聚人心,形成合力,为商会的发展和家乡的建设同心协力,共谋良策。刘晓华要求,各商会要进一步服务好会员,进一步密切与家乡合作交流,进一步探索商会经济新途径,进一步加强工作交流。徐金仙表示,各商会要加强沟通,团结互助,切实维护会员权益,支持家乡建设。( 陈风华 )