县公安局快速破获一起非法买卖枪支案

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-16 09:41:29字体大小:【
标签:

640.jpg

    为切实加强全国“两会”期间社会面巡逻防控工作,确保全县社会治安大局持续稳定,刑警大队依据可靠线索迅速破获一起非法买卖枪支案。

0.jpg

 

    3月13日上午10时许,根据市局反馈的涉枪线索,刑警大队雷霆出动,通过信息研判,快速锁定了犯罪嫌疑人刘某(男、32岁,万年县上坊乡人,在万年县经营一家修理店)。

    办案民警迅速制定审讯方案,抽丝剥茧,步步为营,面对如今摆在面前的两把气枪,犯罪嫌人刘某从埋头不语言到支支吾吾,最终面对铁证无法抵赖。

    经讯问,犯罪嫌人刘某对自己多次购买枪支配件的犯罪事实供认不讳。并如实供述了其通过网络购买气枪配件的过程。据刘某交代:2016年9月份,刘某以打鸟为名,开始在网站上搜索气枪配件,陆续购进大量气枪配件和铅弹,并且通过网络视屏教学组装成了一把秃鹰气枪和一把快排气枪,另外还购买了钢珠和铅弹。

    目前,刘某涉嫌非法买卖枪支被我局刑事拘留,案件在进一步审理中。