养护公司开展“学雷锋·献爱心”资助贫困生活动

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-13 11:07:53字体大小:【
标签:

54626771376945927.jpg

    3月9日,养护公司组织青年志愿者开展“学雷锋·献爱心”活动,用实际行动给万年县齐埠乡贫困生送去温暖。

831334938310714052.jpg


    养护公司青年志愿者先后来到两位贫困学生家中,为他们带来了大米、食用油、书包、助学金等慰问品,随后,志愿者们帮助贫困生家庭打扫房间、洗擦窗户,忙的不亦乐乎。活动中,志愿者们还详细了解了学生们的学习情况和家庭情况,叮嘱他们要注意身体健康,不畏困难,发奋图强。受助学生都表示,会不忘义举,将爱心转化成学习的巨大动力,以优异的学习成绩和良好的道德品行回报社会。受助学生家长和学校老师也对养护公司的捐赠表示了感谢。


    据悉,此前,养护公司青年志愿者通过走访万年县齐埠乡明德中心小学,了解该校贫困学生家庭现状,确定此次捐资助学对象,为贫困学生筹集了善款。(熊涛)