万年县人民医院半月内第二次成功救治凶险性前置胎盘患者

发布者:xuqian 发布时间:2017-03-08 09:55:48字体大小:【
标签:

226b596.jpg

    2017年2月20似乎是个平静的日子,但对我们万年县人民医院妇产科来说又经历了一场与时间赛跑的战争,就在成功救治长达三个月住院时间的凶险性前置胎盘患者,不到半月的时间内,第二位住院长达一月的凶险位性前置胎盘患者突然大出血……

    患者面色在一瞬间面色苍白,家属吓的面色青紫。妇产科全体在场人员在三位主任指导下。医生护士们各司其职,开医嘱,打电话,推病人,短短几分钟病人被送进了手术室,经过全力抢救,不到两小时的时间。母婴安全,并成功保住了患者的子宫,家属脸上露出了笑容。

    作为一个县级中心医院,产妇急救是一项最基本的任务和技术,凶险性前置胎盘刻骨铭心,在不到半月的时间,赢得两次无声的战争,离不来各科室的通力协作。