县旅游工作取得优异成绩

发布者:admin 发布时间:2013-03-08 11:03:47字体大小:【
标签:

     6月15日,全市旅游产业系列评选活动在鄱阳县召开的全市推进旅游业大发展再动员大会上揭晓。省政府副省长朱虹、市委书记董仚生、市长潘东军等省、市领导为荣获“十佳”的单位及个人颁发了奖牌。


     在此次全市旅游系列评选活动中,我县获得了全面的丰收,取得了优异的成绩,在九项评选活动中,共获得7个“十佳”称号,二个银奖和一个三等奖,它们分别是神农源景区荣获“十佳”旅游景区,神农旅行社有限公司荣获“十佳”旅行社,我家万年歌曲荣获“十佳”旅游歌曲,万年贡米、万年珍珠荣获“十佳”旅游商品,煌祥土菜馆、桃源山庄荣获“十佳”农家乐,特色菜肴“神农稻香肉”、“贵富在其中”荣获银奖,“游山水万年,品稻作文化”荣获旅游宣传口号三等奖。

    县长张爱平、副县长李晨明代表我县分别上台领取了相关奖项。