万年县2014年度谷雨诗会隆重召开

发布者:admin 发布时间:2014-04-20 17:38:08字体大小:【
标签:

_MG_6608.JPG

 

    记者 陈风华 报道:4月20日,由县文联、南昌赣腾图文传媒公司主办的万年县2014年“春光好 稻源美”谷雨诗会,在神龙源景区召开。来自万年县各行各业的100余位诗人、作家、学者和300多名文学爱好者参加。县人民政府副县长周更生,江西省作家协会会员、著名作家蔡阳启,江西省《教师博览》杂志社主编方心田等出席并对获奖作品进行了点评。

_MG_6592.JPG


   当日,神龙源景区接待大厅内洋溢着浓浓的诗情和激情。与会的诗人与师生们纷纷登台,围绕“春光好 稻源美”的主题,即兴朗诵了我县部分诗人的数十首佳作,整场诗会高潮迭起,掌声不断,诗会取得极大成功。 
 

_MG_6651.JPG

    据了解,我县历年来的谷雨诗会,为我市发现和培养了大量文学人才,推出了众多的新人新作。本届谷雨诗会共收到诗歌作品200多首,诗人们用满怀的激情,体现了全县广大人民群众对实现“中国梦”的期盼,热情讴歌了我县经济社会的快速发展所取得的巨大成就。 

_MG_6668.JPG


    县委宣传部、稻源景区有限公司、县文联、县诗协、县吟诵协会、县作协、女子文学会、书法家协会、美术家协会、摄影家协会等相关单位负责人出席了活动,并为本届诗会创作大赛的获奖者颁奖。

_MG_6641.JPG


    会后,与会人员还兴致勃勃参观了神龙源景区。