天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

关于《为了拼男孩!南昌市康健医院被立案查处 万年县人民医院被查》的声明

发布者:xuqian 发布时间:2021-04-01 16:59:56字体大小:【

 声 明

近日,一则“为了拼男孩!南昌市康健医院被立案查处 万年县人民医院被查”的新闻受到媒体广泛关注。
获悉新闻中反映的“万年县人民医院泄露胎儿性别”情况后,万年县卫生计生综合监督执法局立即介入调查,通过查看万年县人民医院的就诊信息和影像资料,并走访当事人姚某调查核实,基本查清事实情况。经查,万年县人民医院信息系统未查到姚某妊娠期间(2019年10月20日——2020年8月24日)就诊信息,姚某怀孕后没有在万年县人民医院进行孕妇孕情超声检查。
在此,我们恳请有关媒体进一步核实情况后再采编发稿。同时,请网民朋友不要转发未经证实的信息,共同营造文明健康的网络环境。
特此声明。


中共万年县委宣传部
2021年4月1日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接