天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县首届十大经济人物评选活动公告

发布者:xuqian 发布时间:2020-11-15 19:56:37字体大小:【

 万年县首届十大经济人物评选活动公告

 为认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,倡导“五大”发展理念,万年县委、县政府决定举办“万年县首届十大经济人物”评选活动,突出表彰一批在发展实体经济方面的优秀践行者和为万年县经济发展作出重大贡献的优秀人物,为“共创美好生活、建设幸福万年”树立标杆典范、提供强大动力。

活动时间:20201115日—20201210

评选范围:“十三五”期间(2016年至2020年)万年县内民营、国有及国有控股等多种所有制性质企业的优秀企业法人或高管;工业、商贸、金融、农业、招商、建筑等领域的杰出代表;对万年县域经济作出重大贡献的先进人物。

奖项名额:本次经济人物评选名额10名,获选人每人奖励价值25万元的“爱驰”新能源汽车一台。同时,评选出提名人选10名,提名人选给予荣誉奖励。

参选方式:采取县直单位、乡镇、主管部门、行业商(协)会推荐(或个人自荐),网上投票、评审委员会评审相结合的方式进行。推荐表、自荐表请自行到万年之窗网站或万年之窗公众号下载填写,纸质版一式两份报送至万年县工商联办公室,推荐时间截止至20201120日。

联系人:牟慧明,18707939004;联系地址:万年县政府大楼1042室。

特此公告。

万年县首届十大经济人物评选工作领导小组办公室

20201115日

 

万年县首届十大经济风云人物评选方案.doc

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接