天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县2020年全省统一招聘及特岗计划招聘教师选岗通知

发布者:xuqian 发布时间:2020-08-29 18:40:24字体大小:【

 万年县2020年全省统一招聘及特岗计划招聘教师选岗通知

根据万年县2020年招聘中小学幼儿园教师工作安排,现将万年县2020年新招聘中小学幼儿园教师选岗工作有关事项通知如下:
一、选岗对象
1.体检及政审合格的2020年全省统一招聘拟录用对象。
2.体检及政审合格的2020年特岗计划招聘教师拟录用对象。
二、选岗时间:
8月30日下午2:30
选岗分三阶段进行:
第一阶段(2:30—3:00):国编高中、幼儿园教师
第二阶段(3:20—4:20):特岗计划招聘教师
第三阶段(4:40——6:00):国编初中,国编小学教师
三、选岗地点:万年县智慧校园管理中心五楼第一会议室
四、岗位设置
选岗当日在选岗地点张贴公布
五、选岗程序
1.参加选岗的新招聘教师持本人身份证在选岗当天所要求时间到达指定选岗会议室集中点名。
2.选岗人员分学科根据考试总成绩从高分到低分排名,依次自主选岗,签字确认。
六、有关事项
1.因选岗人员较多,请相应的选岗对象按照相应的时间节点进入选岗会议室,提前到达选岗地点的一律在一楼候选,不得直接在选岗会议室聚集。
2.截止到选岗开始后时间5分钟内未到指定选岗会议室的视为迟到。迟到者要等待本岗位学科按时到场人员选完岗位后,再按顺序选择所剩岗位。
3.截止到选岗当天下午仍未到达指定选岗地点的,由万年县教育体育局根据该学科剩余岗位进行分配。
4.因实际困难本人不能到场需委托他人选岗的,应出具本人亲笔签名的委托书,由受托人带好委托人和受托人身份证原件和复印件1份,代理参加选岗。
5.每人选岗时间不超过1分钟。
6.选岗后即时与选岗学校签订聘用协议,并约定到所选学校报到时间。正式聘用手续及签订聘用合同待县政府办下发录用抄告单后办理。
 
 
 
万年县教育体育局
2020年8月29日
关于我们 - 意见反馈 - 友情链接