天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县2020年实施中小学教师“归园计划”工作公告

发布者:xuqian 发布时间:2020-07-26 20:30:31字体大小:【

 万年县2020年实施中小学教师“归园计划”工作公告

 

为贯彻落实乡村教师支持计划,满足广大在外地工作的万年籍教师回乡任教的期盼,进一步充实并稳定教师队伍,提升教师队伍素质,经研究,决定实施2020年“中小学教师归园计划”,现将有关事项公告如下:
一、适用对象
“归园计划”的申请对象,应同时具备以下条件:
(1)县外在编在岗且服务期满的正式中小学教师。
(2)具有全日制大专或以上的第一学历;
(3) 具有万年县常住户籍(且2019年12月31日前在籍),或配偶为万年县常住户籍(且2019年12月31日前在籍),或父母为万年县常住户籍(且2019年12月31日前在籍)。
(4)品行端正,身体健康,年龄不超过45周岁(1975年1月1 日及以后出生);副高以上职称人员不受年龄限制。
有下列情形之一的,不列入“归园计划”实施范围:
1.近3年内教师年度考核或师德考核有基本合格或不合格等次的;
2.涉嫌违法犯罪正在接受调查或受党纪政纪处分尚未解除处分的;
3.因病不能坚持正常工作的;
4.申请调往万年县公办中小学以外工作单位的;
5.原纳入万年县中小学教师“归园计划”放弃报到的;
6.其他不宜调动情形。
二、计划名额
2020年中小学教师“归园计划”名额为30名。
三、报名须知
1.报名时间
2020年8月2日工作时间内(逾期不受理)。
2.报名地点
万年县智慧校园管理中心教育惠民中心,联系电话07933889654。
3.报名材料
符合条件的教师自主申请报名。申请时须携带身份证、户口本、学历证书、教师资格证、专业技术资格证书、荣誉证书、结婚证等证件原件及复印件,《万年县中小学教师 “归园计划”报名登记表》、《在编在岗证明登记表》以及在原单位的现实表现和近3年年度考核及师德考核证明材料(年度考核证明材料须所在县人社部门备案)。
四、工作程序
(一)申请审核。首先由万年县中小学教师“归园计划”工作领导小组办公室对教师申请材料进行初审,再由相关成员单位组织人员共同对申请教师进行审查,然后按照优秀教师、紧缺学科教师优先的原则,确定人员报万年县中小学教师“归园计划”工作领导小组终审。
(二)张榜公示。终审后确定的“归园计划”政策实施对象进行为期七天的公示。
(三)调配办理。公示结束后,由人社部门向调出地发函商调进入调动程序,然后由教体局会同人社以及县委编办根据调动人员的户籍地、个人意愿、体检结果以及农村学校的空缺编情况等提出安置建议,提交县人事会议研究同意后,由教育、人社、编制等部门办理调动手续。
五、工作要求
申请归园计划教师必须服从工作安排,否则视为自动放弃。所有调动教师原则上安排在县城城市规划区以外农村学校任教,特殊人才除外。调动人员执行五年的服务期,服务期内不得申请跨校、跨乡镇工作调动。服务满五年后可参加县城学校选聘教师考试或申请调动。

中小学教师归园计划附件.doc
文件类型: .doc ac60e27fb7dd5411564f41ca4315b51a.doc (27.00 KB)

 

 

万年县中小学教师“归园计划”工作领导小组办公室
2020年7月

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接