天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

关于对涉私自屠宰、贩卖生猪及肉制品线索实行有奖举报的通告

发布者:xuqian 发布时间:2018-11-13 11:24:44字体大小:【

 关于对涉私自屠宰、贩卖生猪及肉制品线索实行有奖举报的通告

 

为鼓励社会公众积极参与我县非洲猪瘟疫情歼灭战,切实保障我县人民群众肉品消费安全和身体健康,严厉打击私自屠宰、贩卖生猪及肉制品行为,确保老百姓餐桌上的安全。经研究,决定在全县范围内对涉私自屠宰、贩卖生猪及肉制品线索实行有奖举报。现将有关事项通告如下:

举报重点

(一)违法贩运、买卖生猪行为

(二)违法贩运生猪肉制品行为;

(三)违法屠宰生猪行为。

二、举报方式

可采取实名或匿名,通过电话、邮箱或其他方式进行举报实名举报的应提供举报人姓名、身份证号码及联系方式等信息

(一)举报电话:13607032056(吴)13970348358(史);

(二)举报邮箱:wnxsyz@163.com

)来访举报:举报地点为万年县防治重大动物疫病指挥部办公室(华杰学校对面现代农业示范园管理委员会)。

三、举报奖励

凡举报的涉私自屠宰、贩卖生猪及肉制品线索,经查证属实,给予一次性奖励1000元-5000元。

对举报线索实行首报奖励机制对多人举报同一线索的,只奖励第一举报人举报顺序以受理举报的记录时间为准。符合上述奖励条件的,及时向举报人兑现奖励。

本通告自公布之日起实施,欢迎广大人民群众积极举报涉私自屠宰、贩卖生猪及肉制品线索,本通告未说明事项由万年县防治重大动物疫病指挥部办公室负责解释。

特此通告

 

 

 

 

万年县防治重大动物疫病指挥部

                   2018年11月12日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接