天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县人大常委会办公室信息中心2018年遴选事业单位工作人员公告

发布者:xuqian 发布时间:2018-03-14 17:15:55字体大小:【

 为加强人大常委会办公室信息中心队伍建设,拓宽用人选人渠道,万年县人大办公室信息中心面向全县遴选2名全额拔款事业单位工作人员。现就有关事项公告如下:

一、遴选的岗位及遴选对象

1.遴选岗位为县人大常委会办公室信息中心职员岗位。

2.遴选对象为:万年县全额拨款事业单位在编在岗且满5年(2013年315日之前入编)的工作人员(在编在岗教师除外)。

二、遴选资格条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,品行端正;

2.近五年年度考核均为称职(合格)以上;

3.具备遴选岗位所需资格条件。

有下列情形之一的人员,不得参加遴选:

曾因犯罪受过刑事处罚的;涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机构或者司法机关审查尚未作出结论的;违反计划生育政策的;受党纪、政纪处分未满处分期限的;法律、法规规定的其他情形。

(二)岗位条件

遴选岗位

岗位类别

遴选人数

资格条件

最低学历(学位)

专业

年龄

工作人员

管理

2

全日制大专

计算机类电子信息类、信息管理与信息系统

1983年3月  

15日以后出生

遴选岗位专业设置根据赣人社发〔2012〕86号文件和赣人社字〔2016〕319号进行。

三、报名及考试

(一)报名及资格审查

遴选公告在中国万年网上公布,报名采取现场报名的方式进行;

报名时间:2018年3月26—3月28日,8:30—11:00,14:30—16:40。

报名地点:县人社局人事管理股(县人社局四楼406室)。

应聘人员在规定的时间携带本人身份证、毕业证原件和复印件、本人近期与报名表同底一寸彩照2张及《万年县人大常委会办公室信息中心2018年遴选工作人员报名表》(一式两份,须经所在单位、主管部门盖章)在规定时间到指定地点报名,接受资格初审。

经资格初审合格的人数与岗位遴选人数之比未达到2:1的,则相应减少该岗位招聘人数或取消该岗位招聘。资格审查工作贯穿于遴选全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消考试或聘用资格并通知所在单位。

(二)考试

考试采取直接面试的方式。所有资格初审合格者均参加面试,面试采取结构化面试进行。面试主要测试应试者的理论政策水平、思维反应能力、综合分析能力、语言表达能力、人大方面知识、计算机相关知识等所必备的基本知识和能力。满分100分。

成绩计算:遴选成绩按面试成绩从高到低确定。

四、考核

1.根据面试成绩按遴选岗位从高分到低分等额确定考核对象,并在中国万年网上进行公布。如面试成绩相同,有人大工作经历者优先录用。

2.考核由万年县人大常委会机关负责,主要对拟遴选人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考核,并对其资格条件进行复审。

3.对因考核不合格或本人放弃等原因造成的缺额依序进行递补。

五、公示、试用和聘用

经考核确定的拟遴选人员名单由县人社局公示七个工作日。公示期满后无异议的,由用人单位提出拟遴选意见,呈报县人社局审批,并办理聘用和调动等相关手续。聘用人员享受事业单位工作人员工资福利待遇。

本公告由万年县人大常委会办公室负责解释。

联系电话

县人大:3833534      县人社局:3696292

附件:《万年县人大常委会办公室信息中心2018年遴选工作人员报名表》

 

 

2018315

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接