天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

关于医师、护士电子化注册工作的通告

发布者:xuqian 发布时间:2018-01-12 11:02:59字体大小:【

 全县广大医师、护士:

   为贯彻落实我省行政审批制度改革工作要求,做好新形势下医疗机构和医师、护士注册管理工作,我县按照省、市工作方案部署,于2017年9月和11月先后启动了医师、护士电子化注册工作,计划在2017年12月底完成。但是,到目前为止,仍有少部分在本县注册的医师、护士没有按照要求进行电子化注册,严重影响了全县电子化注册工作的进度。鉴于此种情况,请还没有电子化注册的医师、护士,在2018年1月20日前尽快到所注册的医疗机构办理电子化注册,逾期将对其作备案处理,备案两年后电子化注册管理系统将自动注销其执业资格,后果自负。请广大医师、护士互相转告,详情可到县行政服务中心卫计委窗口咨询,电话13677931933。

   特此通告!

 

                       万年县卫生和计划生育委员会

                                2018年1月11日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接