天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

关于在全县范围内开展行政效能集中治理的公告

发布者:admin 发布时间:2014-05-20 09:44:50字体大小:【

为进一步改进干部作风,提升行政效能,创优发展环境,促进我县经济社会又好又快发展。根据《万年县“9+1”集中治理行动工作安排方案》(万群组发[2014]14号)的统一部署,今年4月至9月,县委、县政府决定在全县范围内开展行政效能集中治理工作

此次集中治理的目标任务是:(一)集中解决行政审批效率不高,并联审批的项目不到位,行政服务中心各项制度不落实,“两个集中”不到位,“放事不放权”等行政效率不高的问题。(二)集中解决部门单位门难进、脸难看、事难办,只收费,不服务,重收费,轻服务,重处罚,轻监管等服务意识不强的问题。(三)集中解决机关纪律松散,管理松弛,规章制度执行不力,干部贪图安逸、庸懒散拖,效率低下、敷衍塞责等作风不实的问题。(四)集中解决部门和工作人员以权谋私、权力“寻租”、权钱交易,违法乱纪,不作为,乱作为以及违反中央“八项规定”和省、市相关要求以及县委“六条禁令”等为政不廉的问题。

为进一步加大监督力度,畅通举报渠道,现将举报电话和邮箱公开如下:

举报电话:0793-3669759

举报邮箱:wnxxnb@163.com

         

  万年县行政效能集中治理办公室

2014年5月20日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接