天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县“中国梦·万年美”手机摄影大赛

发布者:admin 发布时间:2014-04-30 14:44:11字体大小:【

——纪念五四运动95周年

 

为纪念五四运动95周年,反映万年美丽的自然风光、浓厚的民俗风情和改革开放以来万年人民生活水平的不断提高,生态环境的不断改善,万年青年奋斗拼搏的良好精神面貌,以及现代通信给人民工作生活带来的巨大变化,特举办“中国梦万年美”手机摄影大赛,征稿规则和细则如下:

一、组织机构

主办单位:共青团万年县委,万年县摄影家协会

协办单位:万年县移动公司,万年微生活公司

协办媒体:万年微生活

二、征稿规则

本次手机摄影大赛分人文摄影与风景摄影,大赛的征稿坚持以人为本、百花齐放、百家争鸣的方针,深入生活、深入群众、大胆创新。

三、征稿细则

(一)征稿范围:主要征集手机拍摄的与万年相关的自然风光、民俗风情、纪实类作品及家庭生活、时代发展、人的精神面貌等题材的新作品。本次大赛鼓励参赛人员拍摄反映万年青年勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格的青春风采。

(二)每位参赛作者可送单张摄影作品,彩色、黑白不限,也可是组照(4-6)幅作品为一幅,单幅、组照不得超过8幅。

(三)所有参赛作品除对亮度、对比度、色饱和度适度调整及构图剪裁外,不得提供电脑创意和技术合成、添加改变原始影像的作品,一经发现取消参赛资格和获奖资格,追回所发奖金及证书,并通报批评。

(四)所有参赛者必须对自己的作品进行一定程度的文字说明,尽量让评委会了解你的作品内涵;拒收不是反映与万年相关人文事物的作品参赛。

(五)参赛作品必须是作者原创、拥有独立、完整的著作权;不得侵犯第三人的著作权和肖像权,如遇纠纷,一切责任由投稿者负责。

(六)本次活动不收费、不退稿,对于所有入选作品主办方有权出版画册,办展览等相关宣传中使用,不支付稿酬。

四、参赛方式

(一)微信投稿

1.第一步:关注万年团县委或万年微生活微信,在微信公众账号中搜索账号:jxwntxw或wannianlife,或扫描微信二维码。

2.第二步:作品参赛,在万年团县委或万年微生活公众账号中上传照片均可,并在内容中输入“#“中国梦万年美”#摄影大赛#作品标题#作品文字说明#姓名#手机号码”。

(二)邮箱投稿

发送摄影作品至571716734@qq.com;邮件主题注明:“中国梦万年美”手机摄影大赛;邮件内容务必填写好作品标题、作品文字说明、姓名、手机号码;摄影作品以附件形式发送。

(三)线下投稿

万年县六零路移动公司手机营业厅,联系人:马先生,电话:13707035556。

五、作品评选

本次评选分为海选、初选和评奖三步,通过海选的摄影作品进入初选入围作品,我们将在万年团县委和万年微生活微信公众平台中分期推出入围的初选作品展示。最后由主办方成立手机摄影大赛评委会进行评选。评选结果将在各类媒体进行展示。

六、入选作品及奖项设置

一等奖1名,奖金1000元;

二等奖2名,奖金600元;

三等奖3名,奖金300元;

优秀奖20名,奖品为100元移动话费包及140M移动流量包;

另设入围奖若干名,奖品为精美礼品一份。

七、本次大赛最终解释权归主办方所有,大赛咨询监督热线0793-3669668,15979300599。

八、对已获奖作品若发现有作弊、作假情况,经查实后主办方有权取消其获奖资格,收回奖金及获奖证书。

九、作品征稿截止时间为2014年5月20日。

 

 

共青团万年县委

2014年4月28日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接