天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

公开选调基层司法所工作人员公告

发布者:admin 发布时间:2013-01-06 09:58:39字体大小:【

为切实加强乡镇司法所工作,配齐配强司法所工作人员,经县委、县政府研究,拟在全县范围内公开选调9名基层司法所工作人员,现将有关事宜公告如下:
一、选调条件
1、曾经担任乡镇司法助理员的在编人员(年龄不超过50周岁,即1962年12月31日以后出生),愿意继续从事司法所工作的由其本人申请,并征得本乡镇同意,经县公开选调基层司法所人员工作领导小组考核后,报县政府决定择优选调。
2、在基层工作两年以上,年龄40周岁以下(1972年12月31日以后出生),全日制大专以上文化程度,且属于财政拨款事业单位超编人员(教育、卫生系统除外),由本人申请,并征得现工作单位同意,经县公开选调基层司法所人员工作领导小组考试、考核后,报县政府决定择优选调。
二、选调程序
1、报名:符合条件的人员,携本人身份证、毕业证书原件及复印件,所在单位同意介绍函,到县选调工作领导小组办公室(县市民中心三楼310室县司法局办公室)报名,报名截止时间2013年1月15日之前。
2、资格审查。选调工作领导小组对报名人员进行初步审查,确定参加考试、考核人员。
3、考察录用。县委政法委、县司法局、县人力资源和社会保障局对资格审查合格的人员进行考试、考核,确定拟录用人员名单,报万年县公开选调司法所人员工作领导小组审定之后报政府常务会议研究决定。
万年县公开选调司法所人员工作领导小组办公室
2013年1月5日

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接