天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

东景花苑物业管理服务项目公开招标告示

发布者:xuqian 发布时间:2020-12-28 15:55:49字体大小:【
东景花苑物业管理服务项目公开招标告示
 
为了贯彻落实县委、县政府关于《万年县加强党建引领、打造“幸福小区”实施方案》的文件精神,进一步加强小区建设,做好物业管理工作,特制定东景花苑物业管理服务项目公开招标告示如下:
一、招标条件
万年县县城东景花苑小区物业管理服务项目组织公开招标,服务管理资金来源为每栋楼每月收取90元的物业管理费。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:万年县城东景花苑小区物业管理服务项目;
2.2服务地点:万年县城东景花苑小区辖区;
2.3项目概况:小区总占地面积计53330平方米,房屋134栋,其中门卫住宅两套,商铺7间,绿化率15%。
2.4招标范围为:东景花苑小区物业管理服务范围内的全部内容。
三、投标人资格条件
3.1本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具备有效的营业执照(经营范围包含物业管理服务相关内容),并在人员、设备、资金等方面具有相应的管理服务能力。
3.2投标人财务状况良好;
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;
3.4本次招标不接受联合体投标。
四、投标人报名
4.1凡有意参加投标者,请于2020年12月27日至2020年12月 31日(节假日不休息),(2021年1月5日提供标书)每日上午 9 时至 11 时,下午 3 时至 5 时(北京时间)在东景花苑小区88号楼报名及获取招标事项。
4.2投标企业报名时需携带以下资料:
1)“三证合一”的营业执照副本;2)基本账户开户许可证;3)法人身份证、法人授权委托书及受托人身份证;4)企业住所地或项目所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函;5)备案证书。
以上资料查看原件并提交复印件(加盖单位公章)壹套。
4.3报名时,投标人法定代表人或授权项目负责人须亲自持本人身份证到场,否则其投标报名不予认可。
五、招标要求
5.1每年14万左右的物业管理费不增加的前提下管好小区
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介
本次招标公告在中国万年县网上发布。
八、招标单位:东景花苑小区业委会
    联系人:黄建华 
电   话:13979389998
关于我们 - 意见反馈 - 友情链接