天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

上饶移动万年县车辆维修项目询价公告

发布者:xuqian 发布时间:2020-12-26 16:17:32字体大小:【

 上饶移动万年车辆维修项目询价公告

 

上饶移动万年县车辆维修项目已由中国移动通信集团江西有限公司上饶分公司批准采购,资金来自中国移动通信集团江西有限公司上饶分公司,资金已落实。本项目的采购人为中国移动通信集团江西有限公司上饶分公司,现对本项目进行公开询价,具有服务能力且满足资格要求的供应商均可前来报名。

一、 采购货物的名称、数量及主要技术参数
(一) 项目预算:5.36万元(含税)
(二) 采购内容、数量
产品名称/型号
标包
名称
车辆数量(辆)
2021年-2022年维修费用预算(万元,不含税)
2021年-2022年维修费用预算(万元,含税)
上饶移动万年县2021年-2022年车辆维修项目
标包九
万年县分公司
3
4.75
5.36
3
4.75
5.36
 
二、 资格条件
资格审查方式:资格后审
资格审查条件:
1. 在中华人民共和国境内依法注册的供应商,营业执照经营范围包含汽车维修服务。
2. 不存在以下情形:处于被责令停业、财产被接管或破产状态;在最近三年内发生过重大工程质量或安全问题;同类产品被列入江西移动禁止合作供应商名单且在禁止合作期内。
3. 单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
4.不接受联合体。
 
三、获取采购文件及应答文件的递交
若贵公司有意向参加本项目的比选应答请联系我公司技术人员进行初步洽谈程女士,电话13426634378,我方将根据响应情况提供询价文件。
询价文件售卖开始时间为2020-12-25 12:00:00,文件售卖截止时间为2020-12-30 12:00:00,应答截止时间为2021-01-04 18:00:00,提交到万年县六零路移动公司四楼综合部。逾期送达的应答文件将被拒收。
 
采购人:中国移动通信集团江西有限公司上饶分公司万年县公司
2020年12月24
关于我们 - 意见反馈 - 友情链接