天气预报:
当前位置: 首页  >>  公告频道

万年县石镇镇工程建设项目施工招标公告

发布者:xuqian 发布时间:2020-03-23 12:22:24字体大小:【

     石镇镇农民街通信线路下地工程项目,已由相关部门批准建设,业主石镇镇人民政府,项目已具备施工条件。该项目为限额以下工程,根据县政府《万年县限额以下使用国有资金投资建设项目发包指导意见(试行)的通知》(万府办字[2019]121号)有关要求,采用随机摇号的方式产生施工单位。现将有关情况公告如下:
一、该项目为是市政类项目,石镇镇农民街通信线路下地工程项目,经县政府投资管理中心核定项目要约价249807元。因现在正在实施道路改造,必须在签定合同后半个月内完成。
投标人资格条件要求
1、投标人须为万年县行政区域内注册的施工企业并未处于被责令停业、取消、暂停投标资格状态且具备市政工程施工总承包三级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力(均不接受联合体投标);
2、拟投标项目负责人(建造师)、其他管理人员(施工员、安全员、质量员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员)按照规定应具备相应的资格条件;
3、营业执照经营范围应当符合要求;
4、安全生产许可证在有效期范围内;
5、投标人应具有基本开户许可证;
三、工程质量要求:符合国家相关验收的合格及以上标准。
四、报名及开标
1、报名、开标时间:2020年3月27日15时00分;
2、根据万年县新冠指挥部疫情防控工作的要求,投标人必须佩戴口罩、接受体温测量方可参加报名。
3、投标所需材料清单:公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、公司法人代表委托授权书、委托人身份证复印件,项目负责人(建造师)、其他管理人员资质证书,如期竣工承诺函。所有复印件需加盖公章;
4、投标人必须在住建局提供的名单内;
5、报名、开标地点:万年县公共资源交易中心(万年高新区大楼7楼);
五、定标办法
1、现场查验各潜在投标人报名须提交的资料,全部符合者方可参加投标(由住建局提供企业入统名单);
2、现场随机三家投标单位查验摇号机、摇号球;
3、在所有响应承诺报价的企业中,通过现场随机摇号方式,确定投标单位随机序号;
4、开始按项目顺序摇球,摇出的第一个球号即为中标候选人(只确定一名中标候选人);
六、其他条款
1、报名迟到的,取消本次投标资格;
2、若中标后,一周内(以中标通知书发放时间为准),如非招标人原因,中标人拒不签订施工合同,两年内不得参与石镇镇政府项目投标。
3、施工考核:中标单位严格按招标人要求、施工规范及工期要求等履行合同义务,否则两年内不得参与万年县教体局项目投标。
4、履约保证金为中标价的2%,签订施工合同前缴纳至指定账户,并按万年县有关文件要求交纳农民工保证金。
七、联系方式:
招标单位:石镇镇人民政府
联系人:刘庆来 电话:18379966661


2020年 3月22日  

关于我们 - 意见反馈 - 友情链接