万年:一篇报道引发爱心如潮

发布者:admin 发布时间:2014-05-18 10:20:17字体大小:【
标签:

    IMG_7695.JPG

    万年讯 陈风华 报道: 一篇报道引发爱心如潮。5月15日,中国万年网刊发了一篇题为《万年:一家连遭不测 急需多方救助》的消息(网址:(http://www.china-wannian.gov.cn/news/jinrixinwen/2014-05-15/4113.html),向社会呼吁救助不幸的女孩彭秀娟。

IMG_7699.JPG


    报道刊发后,得到广大网友和爱心人士的响应。15日,报道发出的当天,广大爱心人士和不少网友打来电话,表示关切和愿意捐助。
    同时,我家万年、万年微生活、三清女子文学会QQ群等众多的群主、编辑和广大微友们,将这一消息编辑转发,引起微友们的广泛关注。三清女子文学会万年会分会长胡秀枝,与万年微生活编辑董凯洋商定,于17日在文学会活动场所发起现场捐款活动,为小秀娟捐款、为她呼吁,让她得到社会更多的关心与帮助。

IMG_7645.JPG


    17下午,我家万年、万年微生活的微友们,文学会的会员们,社会各界的爱心人士都纷纷来到现场,积极参与捐款活动。短短3小时,从各方汇聚的爱心款项就达到26000多元。

IMG_7601.JPG

IMG_7676.JPG


    爱心,就这样在悄然传递着,爱心,就这样在网友、微友们和好心人们的心中燃烧着。各方的关注,坚定了小秀娟对生活的信心。
    同时我们也再次呼吁社会更多爱心的人士参与进来,为这个孩子伸手温暖的手,给予一点关爱!在大家的帮助下,小秀娟的家就一定能重新好起来!