江西男子纵火烧死情人一家6口 包括4名儿童

发布者:cmt 发布时间:2013-04-11 17:03:24字体大小:【
标签:

    江西省石城县官方10日下午证实,该县龙岗乡龙岗村9日发生的民房火灾致7人不幸遇难。警方初步查明,已死于火灾的陈某有重大作案嫌疑,火灾系人为纵火情杀。

  9日凌晨3时30分左右,江西省石城县龙岗乡龙岗村一户人家发生火灾,7人不幸遇难。其中6人为一家人,包括夫妇二人和4名小孩,另有一人为石城县横江镇珠玑村村民陈某。

  10日,石城县赖姓官员告诉中新社记者,经当地警方和消防部门现场勘查、调查走访及尸检,初步认定该火灾系人为纵火案,已死于火灾的陈某有重大作案嫌疑。

  当地官方通报称,陈某(男,1970年6月生)于2011年冬与姜某在广东揭阳务工时相识,并发生不正当男女关系,后因两人感情纠葛,陈某产生要杀害姜某全家的念头。

  2013年4月8日,陈某驾驶摩托车从广东返回石城龙岗。4月9日凌晨,陈某携带准备好的汽油潜入姜某租住的民房纵火,造成姜某夫妻及4个子女死亡,陈某亦在作案中死亡。

  当地警方称,目前该案正在进一步侦查中。  (记者 王剑)