湖南岳阳辖区财政局局长上班请人签到被通报批评

发布者:cmt 发布时间:2013-04-11 16:35:12字体大小:【
标签:

    新华网长沙4月10日电上班时间请人签到,湖南岳阳市辖下屈原管理区财政局局长刘某某被通报批评。4月份以来,岳阳市对全市落实上级机关作风建设规定的情况进行督查,严肃处理了一批违规人员。

  前段时间,岳阳市纪委牵头,联合市作风办、市公安局等组成督查组,采取现场听情况、明察暗访等方式,对全市落实机关作风建设规定的情况进行了督查。在涉及219个机关单位、40余家茶楼、酒店和休闲娱乐场所的调查中,现场发现上班时间利用办公电脑娱乐、炒股、淘宝购物和上班时间脱岗的27名违规人员。岳阳市随后公开点名批评违纪人员,还责令主管单位按干部管理权限立案,并给予党内警告或行政警告处分;对上班时间迟到、请人签到的23名违规人员,除通报全市外,再交主管单位给予批评教育、责令书面检查、诫勉谈话、取消当年评优评先资格。

  岳阳市纪委表示,此次督查意在落实中央改进机关作风的各项规定。督察行动今后将继续深入开展,对违纪干部职工绝不姑息迁就。