县国税局“四结合”送“便民春风”

发布者:admin 发布时间:2014-04-21 10:00:15字体大小:【
标签:

 

    全省国税系统开展“便民办税春风行动”以来,万年县国税局结合工作实际不断规范执法行为,提升服务效能,最大限度地方便纳税人。
与群众路线教育实践活动相结合。以建立“党的群众路线教育实践活动联系点”为契机,通过发放问卷调查、召开座谈会、走访纳税人等形式,了解纳税人的的困难,响应纳税人的需求。
    与改进优化纳税服务举措相结合。以问题整改为重点,简化办税流程,提高办税服务效率,减轻纳税人办税负担,建立绩效考核与跟踪问责的长效机制,努力提高纳税人满意度。
    与全面落实税收优惠政策相结合。结合企业所得税汇算清缴,认真辅导企业用足用好用活各项税收优惠政策,发挥税收政策导向和杠杆调节作用,促进企业结构调整、产业转型升级,不断发展壮大。
    与争创“纳税服务标兵”相结合。以打造星级办税服务厅为重点,积极开展争创“纳税服务标兵”活动,通过评先选优激发内生动力,达到便利纳税人办税,树立国税部门的良好社会形象。(洪绍喜 童思慧