我县首个建材家居广场项目进展顺利

发布者:wjz 发布时间:2013-04-18 08:30:46字体大小:【
标签:

     (记者 胡钱伟)4月16日,我县首个建材家居广场—万达建材家居广场举行了盛大的封顶仪式。在万达工地的仪式现场,彩带气球随风飘扬,烟花璀灿,鞭炮声不断。各大建设单位、业主客户、围观市民数百人聚集于此,在这喜庆的气氛中共同见证了万达的封顶时刻。

     据了解,万达建材家居广场面积约为23182.26平方米,建筑面积约为63096平方米,总投资1.8亿元。一至四楼以销售陶瓷卫浴、管件板材、油漆涂料、厨房洁具等建材家居为主,五楼以餐饮娱乐为主,实行统一经营、统一管理的规模化经营管理模式。

     万达建材家居广场是我县重点项目工程,于2012年12月6日正式开工,在县委县政府的大力支持下,抢时间,抓工序,重质量,短短120天时间内项目主体封顶。

     万达建材家居广场的封顶不仅是自身建设的新阶段,也是万年建材家装业快速发展的一个全新开始。政府重点规划与万达大手笔开发,必将让这一潜力地块快速繁华,成为我县经济发展的新中心新地标!