万年黄河村镇银行举行13年度客户答谢会

发布者:admin 发布时间:2014-02-21 17:11:06字体大小:【
标签:

 

    记者 陈风华 报道:2月14日,万年县黄河村镇银行在神农大酒店举行2013年客户答谢会,感谢过去一年来社会各界的大力支持。该行董事长唐振宁,常务副行长王长仁,副行长侯永忠等高管及工作人员,还有来自全县各地的客户代表共计550多人出席了答谢会。

    据了解,万年县黄河村镇银行是经国家银监会审批,由宁夏黄河银行发起的一家新型股份制银行,其性质与国有商业银行相同,2010年开业3年来,黄河村镇银行取得了骄人的成绩,自身发展发生了质的飞跃。

    开业3年以来,该行已逐步发展成为业务齐全、产品多样、运营稳健,能较好满足社会公众需求的一家新型股份制银行;该行始终秉承“审慎合规、锐意进取”的核心价值观,始终坚持“立足万年、服务万年”的基本原则,对内加强管理,提升服务;对外加大营销宣传,取得了可喜的成绩,赢得了广大客户的满意和信赖。  

    黄河村镇银行董事长唐振宁在答谢词中对该行2014年的发展前景进行了展望。客户代表也在答谢会上致词。会后,该行还组织广大客户进行了抽奖活动。