购奔腾送车险油卡 奔腾春季促销进行时

发布者:cfh 发布时间:2013-04-19 12:04:14字体大小:【
标签:

随着汽车保有量的提高,目前购车消费者中选择信贷和置换购车的越来越多,合适的信贷政策与便捷的置换活动也因此越来越受欢迎。时值春季销售旺季,各大 车经销商为讨得开年好彩头,纷纷展开各具特色的信贷与置换促销政策。

    近日,记者走访一汽奔腾经销店了解到,奔腾2013年春季促销活动正在火热开展中。4月1日-6月30日期间,消费者购买奔腾全系车型,均可享受1年零利息、2年以上低利息的信贷优惠政策;奔腾B70/B90还有超值大礼赠送,购买B90赠送价值3000元保险,购买B70赠送2000元油卡。同时任意品牌车型均可置换奔腾,更可享最高8000元的置换特惠,以及“大总成5年或10万公里”的保修承诺。

    在通胀预期不断加剧的社会环境下,购车却是当下非常经济的消费方式之一。相较于同级别其他品牌车型,奔腾的性价比优势非常突出。奔腾B50 MT特装版仅售7.88万,奔腾B70 MT舒适型仅售10.88万。更让人动心的是, 4月1日-6月30日期间,购买奔腾B90和奔腾B70还有超值实惠的大礼,购买B90赠送价值3000元保险,含(车损险、商业三者险<10万>、车上人员责任险<5000元*5座>);购买B70赠送2000元油卡。同时,购买奔腾全车系中的任意一款车型,还可享受“大总成5年或10万公里”的保修承诺,相比国内大部分品牌2年8万公里或3年10万公里的保修政策,充分凸显了奔腾品牌对品质的自信。

    本次活动中的优惠信贷政策也为奔腾集聚了不少人气。记者了解到,一汽奔腾积极与一汽金融、建行和平安银行等多家金融机构展开深度合作,推出1年零利息、2年以上低利息的信贷政策。活动期间,购买奔腾、欧朗全系车型首付50%,1年内还清便可享受零利息的信贷政策,其中奔腾B70的信贷方案更是诱人,仅需首付30%、1年内还清,即可享零利息。用户也可申请超过12个月的还款时间,超过12个月的部分会按照金融合作单位的利息收取,最长还款期限为5年。如现阶段购买奔腾B70 MT舒适型,选用1年零利息信贷政策,首付30%仅需不到4万元就可以提车,余款12个月内还清,不产生任何利息。有如此优厚的信贷政策做支撑,在这个早春季节,为一汽奔腾各个经销店赚足了人气。

    除了优惠的信贷政策,奔腾还推出便捷的置换活动。与以往的品牌内置换模式不同,本次奔腾的置换活动除了支持奔腾品牌间车型的置换,还支持其他品牌乘用车置换奔腾。记者现场看到,参与置换活动的车主只需携带相关证件,向经销店提出置换意向,在经销店专业人员完成对旧车的评估后,即可快速办理置换。整个置换流程精简,且都在店内完成,为消费者节省了大量时间,免去奔波之苦。任意品牌车型均可置换奔腾,更可享最高8000元的置换特惠。

    正所谓,厂商越看重市场,消费者越受益。一汽奔腾用品质说话,为中国消费者打造值得信赖的高品质好车。同时,一汽奔腾更立足服务,为用户着想、不断推出优惠的信贷与置换政策,以品牌独有的亲和力与市场魅力,向创造更深远的价值迈进。